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Patate douce : |
Par Jacqueline, le 02/02/2018 à 16:21 1) Lavez les pommes, videz-les et coupez-les en dés. Faites les cuire dans une casserole à couvert et à feu doux avec quelques cuillerées d'eau, la branche de thym, une pincée de sel et du poivre pendant 5 minutes. Réservez. 2) Epluchez l'oignon et émincez le 3) Couper le poulet en morceaux et le faire griller avec l'oignon 5 mn. Saler et poivrer. Hacher grossièrement. 4) Epluchez et coupez la patate douce en dés. Faire cuire à la vapeur 5 mn. Vérifiez la cuisson et écrasez en purée. Ajouter sel, poivre, noix de muscade 5) Dans un plat à gratin huilé, superposer la purée de patate douce, la viande hachée et les dés de pommes 6) Réchauffer au four à four moyen (180°) en couvrant le plat pour éviter le dessèchement. Servir bien chaud avec une salade de mesclun |
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