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Pomme de terre :
Purée de fenouil-pommes de terre et oeuf cocotte au paprika (4 personnes)

Par Jacqueline, le 20/11/2017 à 18:47


La purée : Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre et les fenouils, faites les cuire à la vapeur

Passez au moulin à légumes, liez avec l'huile d'olive, salez, poivrez.( en général le fenouil renferme assez d'eau pour lier la purée de pommes de terre mais si elle reste encore épaisse, rajoutez un peu de bouillon.

Les œufs cocotte : Huilez 4 petits ramequins individuels, dans chacun cassez un œuf, ajoutez une belle cuillère à soupe de crème de soja, du sel, du poivre et du paprika. Posez les dans le panier pour une cuisson de 5 mn environ à la vapeur.

Cette recette est délicieuse et on ne trouve pas le goût d'anis pour ceux ou celles qui n'aiment pas le fenouil.


Ingrédients
  • pommes de terre
  • fenouils

Ustensiles
  • cuit-vapeur
  • petits ramequins individuels

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