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Courge :
Cake à la pomme et à la Sucrine de Berry

Par Christophe, le 24/10/2017 à 15:00


Faîtes fondre à feu doux le beurre et laissez refroidir.
Épluchez et râpez les pommes. Râpez la Sucrine du Berry (grosse râpe). Faite cuire à la poêle avec un peu de beurre. En fin de cuisson, ajouter beurre et sucre pour faire caraméliser le tout. Réservez.

Mélangez dans l'ordre les œufs et le sucre, puis le beurre, et enfin la farine tamisée avec la levure. Ajoutez les pommes et la Sucrine du Berry et mélangez bien.

Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et faîtes cuire 40 min, à 180 °C.
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 170 g de sucre
  • 200 g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 120 g de beurre doux
  • 400 g de Sucrine du Berry
  • 150 g de pommes

Ustensiles
  • Saladier
  • Poêle
  • Moule à cake
  • Râpe

Commentaires

Voici le résultat. Admirez la déco à base de smarties


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     Christophe - le 24/10/2017 à 15:02


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