Espace membres

L'AMAP

Les producteurs

Les autres AMAP

Les légumes du panier Afficher plus de légumes


Pomme de terre :
La soupe des croqueurs aux légumes de mars

Par , le 10/03/2013 à 19:32


Émincer le chou puis les oignons.
Faire revenir le lard dans une cocotte.
Ajouter les lamelles de chou et les oignons.
Recouvrir d'eau.
Ajouter les carottes (en rondelles fines) puis faire cuire un quart d'heure.
Ajouter les patates coupées en gros dés.
Faire cuire une demi-heure.
Écraser une noix de roquefort dans une assiette et versez la soupe dessus.
C'est prêt !
Ingrédients
  • 750 g lard
  • 1 cœur de chou
  • 3 oignons
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • du roquefort

Commentaires

Ajouter un commentaire

© AMAP RONCERAY - LE MANS 2016-2024 - Réalisation : Christophe GUEGUEN
Accueil - Forums - Livre d'or - Contact - Mes messages privés - Ferme de la Grande Rivière- Les légumes de la Grande Rivière