Espace membres

L'AMAP

Les producteurs

Les autres AMAP

Les légumes du panier Afficher plus de légumes


Betterave :
Gâteau à la betterave

Par , le 23/07/2009 à 14:44


Battre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange homogène. Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
Mettre la betterave, les amandes effilées (ou la poudre d'amandes), la levure et la farine.
Mélanger.

Mettre la jolie pate rose dans un moule à manqué, puis au four à 180°C, environ 45 minutes (perso j'ai trouvé que ça aurait pu être cuit + longtemps, à voir).
Vérifier la cuisson avec un couteau qui doit ressortir propre.
Ingrédients
  • 125g de beurre mou
  • 125g de sucre
  • 2 oeufs
  • 200g de betterave cuite et réduite en purée
  • 100g d'amandes effilées (ou poudre d'amandes, au choix)
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure

Commentaires

Ajouter un commentaire

© AMAP RONCERAY - LE MANS 2016-2025 - Réalisation : Christophe GUEGUEN
Accueil - Forums - Livre d'or - Contact - Mes messages privés - Ferme de la Grande Rivière- Les légumes de la Grande Rivière