Espace membres

L'AMAP

Les producteurs

Les autres AMAP

Les légumes du panier Afficher plus de légumes


Courge :
Courge Sucrine du Berry en gratin

Par Jacqueline, le 18/10/2017 à 14:48


Ingrédients :
  • 1 Kg de courge Sucrine du Berry
  • 2 oignons
  • 25 cl de crème
  • 0,5 l de lait
  • Gruyère râpé
  • Persil
  • Muscade
  • Sel Poivre

Préparation

Le plus simple est de couper la courge Sucrine du Berry en grosses tranches, d'enlever les graines et les fibres puis la peau

Dans un plat à gratin : verser un peu d'huile puis disposez une couche de tranches de courge puis une autre d'oignons puis un peu de gruyère râpé Assaisonnez avec sel, poivre, muscade et persil haché

Recommencez l'opération

Puis versez par dessus 25 cl de crème et finir avec une couche de gruyère râpé

Faire cuire à four chaud: 180° C pendant 40 minutes.

Ingrédients
  • Courge
  • oignon
  • persil

Ustensiles
  • plat à gratin

Commentaires

Ajouter un commentaire

© AMAP RONCERAY - LE MANS 2016-2024 - Réalisation : Christophe GUEGUEN
Accueil - Forums - Livre d'or - Contact - Mes messages privés - Ferme de la Grande Rivière- Les légumes de la Grande Rivière