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Courge : |
Par Jacqueline, le 18/10/2017 à 14:38 Préparation : 25 minutes • Cuisson : 40 minutes • Pour 4 personnes Ingrédients : 1/2 Potimarron 1 oignon 25g de pignons de pin 125g de tome de brebis 100g de quinoa 1 c à c de pâte de curry 25 cl de crème liquide 1 pincée de cumin Sel , poivre 25 g de beurre 1. Couper le potimarron en petits cubes. Émincer l'oignon et réserver. 2. Faire torréfier les pignons de pin. 3. Dans de l'huile d'olive, faire revenir les oignons 2-3 minutes et ajouter le potimarron. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant environ 15-20 minutes en ajoutant un peu d'eau, la pâte de curry ainsi que le cumin. 4. Pendant ce temps cuire la quinoa en y ajoutant deux fois son volume d'eau, départ à froid. 5. Une fois la préparation de potimarron cuite, ajoutez la crème liquide et mélanger. Verser cette préparation dans un plat à gratin et disposer des morceaux de tome de brebis. 6. Assaisonner le quinoa de sel et de poivre et ajouter le beurre et mélanger. Recouvrir le plat à gratin de quinoa et cuire au four pendant 15-20 minutes (th 6/7 180° ) |
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J'ai "presque" testé : J'ai juste ajouté une tomate à la courge, enlever les pignons de pin et remplacé le quinoa par du boulgour et la brebis par du roquefort. Une belle réussite |